Das Keksgeschäft auf der Sporergasse 5 in Dresden

Zwischen der Dresdner Frauenkirche und dem Dresdner Schloss finden Sie unsere KeXerei in der historischen Altstadt. Wir haben täglich von 9:00 bis 20:00 Uhr für Sie geöffnet. Touristen und Gäste aus der ganzen Welt statten uns hier gerne einen Besuch ab. 

Hier wird frisch gebacken

In unserer kleinen Backstube geht es heiß her. Oli, unser Keksbäcker vor Ort, bäckt in seinem Backofen bis zu 10 Bleche gleichzeitig. In einer 8-Stunden-Schicht können so 200 - 300 Bleche Kekse gebacken werden. Die frisch gebackenen Kekse werden dann von den fleißigen Verkäuferinnen verpackt und in die Regale verstaut. Das Foto links zeigt, wie Oli gerade Spritzgebäck herstellt. 

Groß oder klein - was darf es sein?

Nachdem Sis sich aus dem großen Keksangebot Ihre Lieblingssorten ausgesucht haben, können Sie im Thekenverkauf noch aus ganz vielen Kekstalern und Pralinen wählen. Ein kleines Angebot für sieben oder 11 Kekstaler macht die Entscheidung für Sie einfacher. 

363 Tage Kekse im Jahr

Hier auf der Sporergasse 5 haben wir täglich geöffnet. Es gibt zwei Ausnahmen im Jahr. Am 25.12. und 26.12. bleibt das Keksparadies mal zu. Für unser Team bieten wir unterschiedliche Arbeitszeitmodelle an. So beschäftigen wir einige Mitarbeiter in Vollzeit, manche in Teilzeit oder aber auch als Minijobber. Wenn Sie - so wie wir - Kekse lieben und Teil unseres Teams werden wollen, bewerben Sie sich gern bei uns.

Echter Dresdner Christstollen ® nach alter traditioneller Rezeptur gebacken

 Natürlich darf unser echter Dresdner Christstollen ® in der KeXerei nicht fehlen. Hier im Geschäft backen wir die 500 g und 750 g Stollen, welche von vielen Touristen gern als Mitbringsel gekauft werden. Die wahren Kenner des Dresdner Stollens entscheiden sich allerdings eher für einen 2 kg Stollen oder zumindest für einen halben Stollen von unserem 2 kg Stollen. Diese sind wohl die Besten...

Logo der KeXerei
Anmelden Registrieren 0 0,00 €
0

KeXerei in der historischen Altstadt